28 мая 2002, 18:25

В Чечне сформирована система службы судебных приставов

В Чечне сформирована действующая и полноценная система службы судебных приставов. Об этом сообщил во вторник заместитель начальника Управления Министерства юстиции РФ по Чечне, главный судебный пристав по Чеченской Республике Айнди Зильбухаров, выступая на заседании коллегии Министерства юстиции.

Он напомнил, что служба судебных приставов Чечни начала формироваться в 2000 году и ее становление проходило в сложной обстановке. Вместе с тем, как отметил Зильбухаров, на сегодняшний день все судебные приставы, в частности, те, которые обеспечивают деятельность судов, прошли специальную подготовку и работают профессионально.

По словам Зильбухарова, работать приходится в очень сложных условиях. В частности, приставами разработан план обороны здания судов на тот случай, если на них нападут члены вооруженных формирований. Кроме того, не хватает средств оперативной связи, транспортных средств.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей