28 мая 2002, 18:25

В Чечне сформирована система службы судебных приставов

В Чечне сформирована действующая и полноценная система службы судебных приставов. Об этом сообщил во вторник заместитель начальника Управления Министерства юстиции РФ по Чечне, главный судебный пристав по Чеченской Республике Айнди Зильбухаров, выступая на заседании коллегии Министерства юстиции.

Он напомнил, что служба судебных приставов Чечни начала формироваться в 2000 году и ее становление проходило в сложной обстановке. Вместе с тем, как отметил Зильбухаров, на сегодняшний день все судебные приставы, в частности, те, которые обеспечивают деятельность судов, прошли специальную подготовку и работают профессионально.

По словам Зильбухарова, работать приходится в очень сложных условиях. В частности, приставами разработан план обороны здания судов на тот случай, если на них нападут члены вооруженных формирований. Кроме того, не хватает средств оперативной связи, транспортных средств.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

22 октября 2017, 09:30

22 октября 2017, 08:36

22 октября 2017, 07:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей