28 мая 2002, 17:32

Армения увидит чемпионат мира по футболу не полностью

Армянские любители футбола лишились возможности наблюдать матчи стартующего 31 мая в Японии и Южной Корее 17-го чемпионата мира по российском телеканалам "ОРТ" и "РТР". Как сообщил заместитель начальника ГЗАО "Ретрансляционная сеть Армении" Ашот Григорян, российская сторона запросила слишком высокую цену за ретрансляцию матчей мирового чемпионата на территорию Армении. В утешение футбольным болельщикам он сообщил, что 16 матчей чемпионата мира будут показаны по Общественному Телевидению Армении, а трансляция 25 матчей планируется на телеканале "Армения". Таким образом, 17-й чемпионат мира армянские болельщики увидят не полностью и в сопровождении армянского комментария.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей