28 мая 2002, 16:53

В Цхинвале отремонтировано здание вокзала

В Цхинвале полностью отремонтировано здание железнодорожного и автовокзала. Восстановлены сгоревшие во время войны полы, стены, разрушившаяся декоративная лепнина. Красиво оформлен фасад, выкрашенный в приятный салатовый цвет. Ремонтные работы проводились фирмой "Геркон", которую возглавляет Георгий Арчилович Бетиашвили. На восстановлении трудились как осетинские, так и грузинские рабочие и инженеры. Окна изготовили в группе "Магтивин" (руководитель Зураб Годжиашвили), дубовые двери изготовлены в Боржоми фирмой "Геркон", стальные двери изготовило ОАО ?Картли? в городе Гори из боржомского материала.

Работа продолжалась с июля прошлого года по апрель этого и заняла десять месяцев. Средства выделил Евросоюз через австрийскую организацию "Хильфсверк-Австрия"..

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

14 декабря 2017, 21:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей