28 мая 2002, 16:53

В Цхинвале отремонтировано здание вокзала

В Цхинвале полностью отремонтировано здание железнодорожного и автовокзала. Восстановлены сгоревшие во время войны полы, стены, разрушившаяся декоративная лепнина. Красиво оформлен фасад, выкрашенный в приятный салатовый цвет. Ремонтные работы проводились фирмой "Геркон", которую возглавляет Георгий Арчилович Бетиашвили. На восстановлении трудились как осетинские, так и грузинские рабочие и инженеры. Окна изготовили в группе "Магтивин" (руководитель Зураб Годжиашвили), дубовые двери изготовлены в Боржоми фирмой "Геркон", стальные двери изготовило ОАО ?Картли? в городе Гори из боржомского материала.

Работа продолжалась с июля прошлого года по апрель этого и заняла десять месяцев. Средства выделил Евросоюз через австрийскую организацию "Хильфсверк-Австрия"..

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:47

  • Мусульмане открыли молельню в Батуми

    Мусульманская община открыла сегодня помещение молельной на участке, где мэрия Батуми запретила строить новую мечеть. Глава правительства Аджарии Зураб Патарадзе пообещал, что вопрос строительства мечети будет решен "в ближайшем будущем".

26 мая 2017, 16:43

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей