28 мая 2002, 16:53

В Цхинвале отремонтировано здание вокзала

В Цхинвале полностью отремонтировано здание железнодорожного и автовокзала. Восстановлены сгоревшие во время войны полы, стены, разрушившаяся декоративная лепнина. Красиво оформлен фасад, выкрашенный в приятный салатовый цвет. Ремонтные работы проводились фирмой "Геркон", которую возглавляет Георгий Арчилович Бетиашвили. На восстановлении трудились как осетинские, так и грузинские рабочие и инженеры. Окна изготовили в группе "Магтивин" (руководитель Зураб Годжиашвили), дубовые двери изготовлены в Боржоми фирмой "Геркон", стальные двери изготовило ОАО ?Картли? в городе Гори из боржомского материала.

Работа продолжалась с июля прошлого года по апрель этого и заняла десять месяцев. Средства выделил Евросоюз через австрийскую организацию "Хильфсверк-Австрия"..

Автор: Инал Плиев, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 06:00

21 сентября 2017, 05:01

21 сентября 2017, 04:02

21 сентября 2017, 03:06

  • Суд заинтересовался документами об освобождении националиста Бокова

    Волгоградский областной суд при рассмотрении жалобы на продление административного надзора в отношении русского националиста Дмитрия Бокова исследовал копию справки о его освобождении из колонии. Предоставленные Боковым документы опровергают сведения управления МВД о том, что националист не прибыл в положенный срок в полицию, чтобы отметиться в рамках административного надзора после освобождения из колонии.

21 сентября 2017, 02:04

  • Врачи оценили состояние здоровья Корбакова как удовлетворительное

    Врачи осмотрели голодающего Владимира Корбакова, осужденного за совершение кражи, и оценили его состояние здоровья как удовлетворительное, сообщил начальник ИВС Сочи Александр Просвирин. Корбаков пожаловался, что испытывает слабость, но заявил о намерении продолжить голодовку.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей