28 мая 2002, 16:30

Гости интересуются Приэльбрусьем

Председатель Совета республики Парламента КБР Заурби Нахушев принял группу общественных деятелей из Турецкой Республики. Гости из Турции прибыли в Кабардино-Балкарию с ознакомительной целью. Среди них - профессор, доктор экономических наук, председатель фонда развития Турции Берзек Мехмет Наиб Эзет, доцент, доктор экономических наук, министр финансов Турецкой Республики в 1996-1997 годах, депутат Парламента Сенер Абдуллатиф, ведущий специалист по связям с общественностью Олчок Ерол, президент турецкой фирмы "Несташ" Адзмей Хекмет. Объединяет всех членов группы одно обстоятельство: предки их были выходцами с Северного Кавказа.

В беседе Заурби Нахушева с турецкими гостями поднимались вопросы состояния и развития экономики Кабардино-Балкарской Республики. Затрагивалась также тема возможных инвестиций, в частности, в сферу туризма и альпинизма КБР. Однако, конкретных предложений ни с той, ни с другой стороны пока не прозвучало.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

23 января 2017, 16:55

Архив новостей
Все SMS-новости