28 мая 2002, 16:30

Гости интересуются Приэльбрусьем

Председатель Совета республики Парламента КБР Заурби Нахушев принял группу общественных деятелей из Турецкой Республики. Гости из Турции прибыли в Кабардино-Балкарию с ознакомительной целью. Среди них - профессор, доктор экономических наук, председатель фонда развития Турции Берзек Мехмет Наиб Эзет, доцент, доктор экономических наук, министр финансов Турецкой Республики в 1996-1997 годах, депутат Парламента Сенер Абдуллатиф, ведущий специалист по связям с общественностью Олчок Ерол, президент турецкой фирмы "Несташ" Адзмей Хекмет. Объединяет всех членов группы одно обстоятельство: предки их были выходцами с Северного Кавказа.

В беседе Заурби Нахушева с турецкими гостями поднимались вопросы состояния и развития экономики Кабардино-Балкарской Республики. Затрагивалась также тема возможных инвестиций, в частности, в сферу туризма и альпинизма КБР. Однако, конкретных предложений ни с той, ни с другой стороны пока не прозвучало.

источник: Газета "Кабардино-Балкарская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей