28 мая 2002, 15:56

Лидер "Новых правых" отказался от членства в Парламенте Грузии

Лидер "Новых правых" Леван Гачечиладзе, который возглавлял партийный список на назначенных на 2 июня выборах в органы местного самоуправления, в понедельник отказался от членства в Парламенте Грузии.

Как сказала одна из лидеров "Новых правых", парламентарий Пикрия Чихрадзе, этим шагом Гачечиладзе подтвердил, что "не станет бутафорно во главе списка" и "стремится реально попасть в сакребуло и провести серьезные изменения в правительстве столицы".

В предвыборных списках в тбилисское сакребуло среди членов парламента первыми записаны: Михаил Саакашвили - "Национальное движение - Демократический фронт", Георгий Таргамадзе - блок "Возрождение - XXI век", Гоги Топадзе - "Промышленность спасет Грузию", Георгий Барамидзе - "Христианско-консервативная партия - команда Зураба Жвания". Ни один из них об уходе из парламента пока не заявлял.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей