28 мая 2002, 15:56

Лидер "Новых правых" отказался от членства в Парламенте Грузии

Лидер "Новых правых" Леван Гачечиладзе, который возглавлял партийный список на назначенных на 2 июня выборах в органы местного самоуправления, в понедельник отказался от членства в Парламенте Грузии.

Как сказала одна из лидеров "Новых правых", парламентарий Пикрия Чихрадзе, этим шагом Гачечиладзе подтвердил, что "не станет бутафорно во главе списка" и "стремится реально попасть в сакребуло и провести серьезные изменения в правительстве столицы".

В предвыборных списках в тбилисское сакребуло среди членов парламента первыми записаны: Михаил Саакашвили - "Национальное движение - Демократический фронт", Георгий Таргамадзе - блок "Возрождение - XXI век", Гоги Топадзе - "Промышленность спасет Грузию", Георгий Барамидзе - "Христианско-консервативная партия - команда Зураба Жвания". Ни один из них об уходе из парламента пока не заявлял.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 14:54

19 января 2018, 14:45

19 января 2018, 14:10

19 января 2018, 14:04

19 января 2018, 13:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей