28 мая 2002, 15:56

Лидер "Новых правых" отказался от членства в Парламенте Грузии

Лидер "Новых правых" Леван Гачечиладзе, который возглавлял партийный список на назначенных на 2 июня выборах в органы местного самоуправления, в понедельник отказался от членства в Парламенте Грузии.

Как сказала одна из лидеров "Новых правых", парламентарий Пикрия Чихрадзе, этим шагом Гачечиладзе подтвердил, что "не станет бутафорно во главе списка" и "стремится реально попасть в сакребуло и провести серьезные изменения в правительстве столицы".

В предвыборных списках в тбилисское сакребуло среди членов парламента первыми записаны: Михаил Саакашвили - "Национальное движение - Демократический фронт", Георгий Таргамадзе - блок "Возрождение - XXI век", Гоги Топадзе - "Промышленность спасет Грузию", Георгий Барамидзе - "Христианско-консервативная партия - команда Зураба Жвания". Ни один из них об уходе из парламента пока не заявлял.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии