28 мая 2002, 15:11

В Москве проходят российско-грузинские консультации

Российско-грузинские консультации на уровне представителей министерств иностранных дел состоятся сегодня в Москве. В ходе переговоров центральным вопросом станет проблема изменения мандата КСПМ (Коллективных сил по поддержанию мира) в зоне грузино-абхазского конфликта.

Этот вопрос был главным и в ходе визита в Тбилиси спецпредставителя Президента РФ по грузино-абхазскому урегулированию, заместителя министра МИД РФ Валерия Лощинина, который состоялся 23 мая. Как заявил тогда российский представитель, Россия не выступает против того, чтобы в КСПМ вошли представители других стран СНГ.

Напоним, что вчера в Москве состоялись российско-абхазские консультации. На встрече обсуждались пути нормализации обстановки в Кодорском ущелье и снятия напряженности в зоне конфликта в целом. Также были затронуты вопросы торгово-экономического сотрудничества России и Абхазии, включая участие российской стороны в проведении работ по модернизации Ингурской ГЭС.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

17 октября 2017, 12:13

  • Власти Южной Осетии отчитались о росте налоговых доходов

    За девять месяцев 2017 года налогоплательщики заплатили в бюджет Южной Осетии 851 миллион рублей, что на 145 миллионов рублей больше, чем в 2016 году, сообщил 16 октября комитет по налогам и сборам. Собственные доходы республики составили 11% процентов от бюджета - 990 миллионов рублей.

17 октября 2017, 12:11

17 октября 2017, 10:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей