28 мая 2002, 15:11

В Москве проходят российско-грузинские консультации

Российско-грузинские консультации на уровне представителей министерств иностранных дел состоятся сегодня в Москве. В ходе переговоров центральным вопросом станет проблема изменения мандата КСПМ (Коллективных сил по поддержанию мира) в зоне грузино-абхазского конфликта.

Этот вопрос был главным и в ходе визита в Тбилиси спецпредставителя Президента РФ по грузино-абхазскому урегулированию, заместителя министра МИД РФ Валерия Лощинина, который состоялся 23 мая. Как заявил тогда российский представитель, Россия не выступает против того, чтобы в КСПМ вошли представители других стран СНГ.

Напоним, что вчера в Москве состоялись российско-абхазские консультации. На встрече обсуждались пути нормализации обстановки в Кодорском ущелье и снятия напряженности в зоне конфликта в целом. Также были затронуты вопросы торгово-экономического сотрудничества России и Абхазии, включая участие российской стороны в проведении работ по модернизации Ингурской ГЭС.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости