28 мая 2002, 12:40

Методы борьбы депутата Виталия Хазарадзе с журналистами

Во втором по величине городе Грузии Кутаиси разгорается скандал между "Новой газетой" (местное кутаисское издание) и бывшим руководителем парламентского комитета по налоговой политике Виталием Хазарадзе.

Все началось с публикации в газете, где в адрес Хазарадзе выдвинуты ряд обвинений. О том, что было вслед за этим, рассказывает редактор "Новой газеты" Ия Бобохидзе:

"В 9 вечера мне позвонил Хазарадзе и потребовал, чтобы я вместе с автром материала пришла в его офис. Там нас встретил он с его коллегами, и они начали на нас кричать, и наносить оскорбления. Депутат кричал, что он издаст порножурнал, в котором будут напечатаны наши фотографии в обнаженном виде. Я сказала, что таких фото в природе не существует, он ответил, что это не проблема, и всегда можно что-нибудь придумать или сфальсифицировать".

Вчера в Кутаиси состоялось собрание журналистов и представителей неправительственных организаций, которые категорически потребовали от разбушевавшегося депутата принести извинения за оскорбления, нанесенные представителям масс-медиа.

В свою очередь, Хазарадзе настаивает на том, что наоборот, журналисты должны извиниться перед ним за порочащие публикации.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 мая 2017, 21:30

29 мая 2017, 21:06

29 мая 2017, 21:06

  • Жильцы разрушенного дома в Волгограде начали выбирать новые квартиры

    Жильцы разрушенного дома на Университетском проспекте в Волгограде начали подавать сегодня заявления на выдачу государственных жилищных сертификатов. Сертификат позволяет приобрести жилье в новостройке или на вторичном рынке, однако некоторые из пострадавших с трудом смогли найти полностью подходящий вариант новой квартиры.

29 мая 2017, 20:55

29 мая 2017, 20:53

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей