28 мая 2002, 12:06

В сети Интернет пройдет открытый Детский Форум

30 июня с 11 до 12 часов в сети Интернет пройдет открытый Детский Форум с председателем координационного совета общероссийского Союза общественных организаций "Гражданское общество - детям России", известным политиком, в прошлом - депутатом Государственной Думы Эллой Памфиловой.

На форуме сайта каждый ребенок сможет задать Элле Александровне любой вопрос о правах детей и способах их защиты в России.

К участию в Форуме приглашаются дети всех возрастов,  желающих получить ответы на свои вопросы. А так же все, кому интересна тема реализации прав детей на Кубани и в России.

Однако взрослые пользователи Интернет, к сожалению, не смогут задать свой вопрос Элле Памфиловой. В связи с тем, что главная цель Форума - дать возможность каждому ребенку получить ответ на свой вопрос и жесткой ограниченность по времени он-лайнового общения в Форуме, вопросы взрослых участников будут незамедлительно удаляться.

Желающих получить отчет о поведении открытого Детского Форума с Э.Памфиловой и использовать его материалы, просим связаться с пресс-службой НГОФ "Школа мира".

источник: Пресс-служба Новороссийского городского общественного Фонда "Школа Мира"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

Архив новостей