28 мая 2002, 12:06

В сети Интернет пройдет открытый Детский Форум

30 июня с 11 до 12 часов в сети Интернет пройдет открытый Детский Форум с председателем координационного совета общероссийского Союза общественных организаций "Гражданское общество - детям России", известным политиком, в прошлом - депутатом Государственной Думы Эллой Памфиловой.

На форуме сайта каждый ребенок сможет задать Элле Александровне любой вопрос о правах детей и способах их защиты в России.

К участию в Форуме приглашаются дети всех возрастов,  желающих получить ответы на свои вопросы. А так же все, кому интересна тема реализации прав детей на Кубани и в России.

Однако взрослые пользователи Интернет, к сожалению, не смогут задать свой вопрос Элле Памфиловой. В связи с тем, что главная цель Форума - дать возможность каждому ребенку получить ответ на свой вопрос и жесткой ограниченность по времени он-лайнового общения в Форуме, вопросы взрослых участников будут незамедлительно удаляться.

Желающих получить отчет о поведении открытого Детского Форума с Э.Памфиловой и использовать его материалы, просим связаться с пресс-службой НГОФ "Школа мира".

источник: Пресс-служба Новороссийского городского общественного Фонда "Школа Мира"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Архив новостей