28 мая 2002, 11:44

Крупнейшие предприятия химической промышленности отметили профессиональный праздник

24 и 25 мая в двух крупнейших предприятиях химической промышленности республики ОАО "ЧХПО" и ОАО "Резинотехник" трудовые коллективы отмечали свой профессиональный праздник  - День Химика.

На праздновании присутствовали первые лица республики (президент КЧР В.Семенов, премьер А.Карданов, спикер республиканского парламента Дж.Суюнов), глава города Черкесска М.Якуш, председатель республиканского объединения профсоюзов М.Мутчаева.

Гости сердечно поздравили химиков с их профессиональным праздником, пожелали новых достижений. Как известно, накануне ОАО "Резинотехник" за особые успехи в социально-экономической жизни Российской Федерации был награжден премией "Российский национальный олимп".

Особо отличившие из трудовых коллективов обоих заводов были награждены Почетными грамотами Правительств Российской Федерации и Карачаево-Черкесской Республики, Народного Собрания (Парламента) КЧР и администрации г.Черкесска.

Закончились встречи праздничными концертами и спортивными состязаниями.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей