28 мая 2002, 11:34

Члены оппозиционных партий арестованы

Ряд представителей оппозиционных партий, участвовавших в несанкционированном митинге Движения объединенной оппозиции 26 мая в Баку и задержанных полицией, арестованы на несколько суток.

Так, в пресс-службе классического крыла ПHФА сообщили, что решением Сабаильского суда к 12 суткам лишения свободы приговорен член этой партии Бейбала Абил, к 10 суткам - председатель Бинагадинского отделения партии Hазим Атакишиев, 8 суткам - председатель Абшеронского отделения партии Эльхан Мамедов. Еще один член партии был приговорен к штрафу и отпущен.

В свою очередь генсек Демпартии Сардар Джалалоглу сообщил, что решением Hасиминского суда за участие в воскресной акции на сроки от 5 до 15 суток арестованы 7 членов этой партии. Еще около 15 членов Демпартии были оштрафованы.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии