28 мая 2002, 11:26

Гражданский форум в Новочеркасске

Проведенный в Москве в ноябре 2001 года Всероссийский Гражданский форм дал мощный толчок взаимодействию органов власти и общества на местах. 24-25 мая в Новочеркасске прошел свой Гражданский Форум, в котором приняли участие 79 общественных организаций.

Первым его этапом была Ярмарка общественных организаций, проведенная оргкомитетом по технологии, отработанной совместно с Южно-Российским Ресурсным Центром и администрацией города. Второй этап включал в себя пленум и работу "круглых столов" по восьми направлениям, которые сегодня в Новочеркасске можно считать актуальными. В результате общественными организациями города был сформирован пакет с предложениями по взаимодействию городского сообщества и власти. Предложения будут рассмотрены оргкомитетом 29 мая и опубликованы в СМИ в течение 10 дней.

Подводя итоги Гражданского Форума, глава администрации города А.П.Волков отметил: "У меня лично произошла переоценка ценностей в отношении количества и качества действующих в Новочеркасске общественных организаций. Совместными усилиями мы сделаем из Новочеркасска современный цивилизованный город. Однако одному мэру и городской Думе этот пласт не поднять. Только вместе с общественными организациями мы можем сделать существенный шаг вперед".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 22:08

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии