28 мая 2002, 11:26

Гражданский форум в Новочеркасске

Проведенный в Москве в ноябре 2001 года Всероссийский Гражданский форм дал мощный толчок взаимодействию органов власти и общества на местах. 24-25 мая в Новочеркасске прошел свой Гражданский Форум, в котором приняли участие 79 общественных организаций.

Первым его этапом была Ярмарка общественных организаций, проведенная оргкомитетом по технологии, отработанной совместно с Южно-Российским Ресурсным Центром и администрацией города. Второй этап включал в себя пленум и работу "круглых столов" по восьми направлениям, которые сегодня в Новочеркасске можно считать актуальными. В результате общественными организациями города был сформирован пакет с предложениями по взаимодействию городского сообщества и власти. Предложения будут рассмотрены оргкомитетом 29 мая и опубликованы в СМИ в течение 10 дней.

Подводя итоги Гражданского Форума, глава администрации города А.П.Волков отметил: "У меня лично произошла переоценка ценностей в отношении количества и качества действующих в Новочеркасске общественных организаций. Совместными усилиями мы сделаем из Новочеркасска современный цивилизованный город. Однако одному мэру и городской Думе этот пласт не поднять. Только вместе с общественными организациями мы можем сделать существенный шаг вперед".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей