28 мая 2002, 09:41

Российские военные увезли женщину в неизвестном направлении

До сих пор нет никаких сведений о судьбе 26-летней жительницы города Аргуна Светланы Мадаровой. 22 мая ее похитили в Чечне российские военнослужащие.

Как рассказывают очевидцы, рано утром российские военные подъехали к ее дому на бронетранспортерах. Заскочив в подъезды, они приступили к проверке документов. Испуганные шумом люди стали выглядывать на улицу. В одном из окон военнослужащие заметили Светлану Мадарову и попросили ее спуститься якобы для того, чтобы что-то спросить. Когда Светлана ? в домашнем халате и тапочках ? спустилась на улицу, военные "тут же схватили ее и затолкали" в БТР. Все произошло так быстро, что жители дома не успели этому воспрепятствовать.

Родственники Мадаровой сразу же обратились в комендатуру и во временное отделение внутренних дел, но там заявили, что ничего не знают о похищении. Об ее исчезновении соообщили также в местные органы власти.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии