28 мая 2002, 09:22

Продолжается поиск пропавших в Наурском районе военнослужащих

В Наурском районе Чечни продолжается розыск четырех пропавших еще в субботу военнослужащих комендантской роты. Как сообщили в понедельник в Главной военной комендатуре Чеченской Республики, старшина Хизри Гаджисултанов, сержант Мовлади Умаров, рядовые-срочники Александр Ефремов и Рамиль Зайнулин выехали на автомобиле "Урал" вывозить мусор. Однако, к установленному времени военнослужащие в расположение комендантской роты не вернулись. На следующий день в лесном массиве в четырех километрах южнее станицы Ищерская местными жителями был обнаружен сгоревший грузовик - предположительно тот, на котором выехали военнослужащие Наурской районной комендатуры. Тел или человеческих останков в нем не находилось.

Как сообщили в Главной военной комендатуре, здесь не берутся предполагать судьбу пропавших солдат и контрактников. В настоящий момент предпринимаются все возможные меры для их поиска и возвращения в часть, привлечены силы местной милиции и районного отдела ФСБ, идет работа с местным населением.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 10:20

25 июля 2017, 10:10

25 июля 2017, 10:01

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

Архив новостей