27 мая 2002, 18:32

В Чеченской республике начинает работать таможня

Как сообщили в понедельник в аппарате председателя правительства республики, в ближайшее время будет организован таможенный контроль и таможенное оформление товаров и транспортных средств, ввозимых в Чечню и вывозимых из нее.

Однако, пока это касается только товаров, ввозимых в адрес органов исполнительной власти. Обычным же гражданам придется как и ранее растомаживать грузы за пределами республики и потом ввозить их в Чечню.

Временным пунктом таможенного оформления и контроля определено здание Моздокского опытно-экспериментального механического завода.

Также в ближайшее время будет увеличена штатная численность Чеченской таможни, которая будет приведена в соответствие с типовой структурой таможни первой категории. Пока штат таможни не будет укомплектован служащими требуемой квалификации, работать на ней будут прикомандированные сотрудники органов Южного таможенного управления.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии