27 мая 2002, 17:47

Четвертая международная выставка моделей железнодорожного транспорта "Локотранс-2002"

В выставке примут участие представители детских железных дорог и дорожных станций юных техников из Москвы, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Брянска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, а также Украины (Одесса, Киев) и Литвы.

Организаторами мероприятия выступили музей Северо-Кавказской железной дороги, Минераловодская дирекция по обслуживанию пассажиров, Ставропольский железнодорожный вокзал, Ставропольский краевой дом народной культуры, клуб "Локотранс" г.Ставрополя.

На выставке будут продемонстрированы действующие модели детских железных дорог, коллекция моделей современной и раритетной железнодорожной техники. Участников ждет большая развлекательная программа, в том числе экскурсия на ретропаровозе музея СКЖД по маршруту Ставрополь - Палагиада - Ставрополь.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

20 сентября 2017, 02:54

20 сентября 2017, 02:33

Архив новостей