27 мая 2002, 17:47

Четвертая международная выставка моделей железнодорожного транспорта "Локотранс-2002"

В выставке примут участие представители детских железных дорог и дорожных станций юных техников из Москвы, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Челябинска, Брянска, Новосибирска, Санкт-Петербурга, а также Украины (Одесса, Киев) и Литвы.

Организаторами мероприятия выступили музей Северо-Кавказской железной дороги, Минераловодская дирекция по обслуживанию пассажиров, Ставропольский железнодорожный вокзал, Ставропольский краевой дом народной культуры, клуб "Локотранс" г.Ставрополя.

На выставке будут продемонстрированы действующие модели детских железных дорог, коллекция моделей современной и раритетной железнодорожной техники. Участников ждет большая развлекательная программа, в том числе экскурсия на ретропаровозе музея СКЖД по маршруту Ставрополь - Палагиада - Ставрополь.

источник: ИА "МПС России"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

Архив новостей