27 мая 2002, 17:30

В Ереване открылась промышленная выставка "Made in Armenia"

В рамках Второго Всеармянского форума Армения-Диаспора сегодня в Ереване открылась промышленная выставка "Made in Armenia", на которой свою продукцию представили около 90 армянских компаний.

Цель выставки - показать армянским соотечественникам из-за рубежа армянскую продукцию, которая может с успехом конкурировать на международных рынках. "Этой выставкой мы доказали что Армения не находится в положении бедного брата и имеет достаточно развитую экономику и промышленность",- заявил на церемонии открытия премьер-министр Армении Андраник Маргарян. Он отметил важную роль диаспоры в содействии продвижению армянской продукции на мировые рынки.

Организатором выставки выступило Армянское агентство развития. Продукция более 60 компаний, представленных на выставке, экспортируется. Представлены компании, специализирующиеся в пищевой, агро-перерабатывающей, текстильной промышленности, в области туризма, информационных технологий и других отраслей экономики.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей