27 мая 2002, 17:07

Заявление президента НКР Аркадия Гукасяна

Без непосредственного участия Нагорно-Карабахской Республики в переговорах трудно будет достичь позитивных подвижек в процессе урегулирования. Об этом заявил президент НКР Аркадий Гукасян на встрече накануне в Постоянном представительстве НКР в Армении с новым исполнительным директором Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Джоном Джамяном и председателем совета директоров ААА Питером Воспикяном. Как сообщили сегодня в пресс-службе представительства, участники встречи обсудили вопросы, связанные с недавними переговорами в Чехии личных представителей президентов Армении и Азербайджана.

Другой темой встречи стало сотрудничество ААА и Нагорного Карабаха. Президент НКР указал на необходимость активизации лоббистской деятельности ААА в вопросе расширения сферы приложения предоставляемой НКР Конгрессом США помощи.

Во встрече принимали участие премьер-министр НКР Анушаван Даниелян, глава МИД НКР Наира Мелкумян, секретарь Совета безопасности НКР Карен Бабурян, постоянный представитель НКР в РА Арман Меликян и глава ереванского офиса ААА Арпи Варданян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей