27 мая 2002, 17:07

Заявление президента НКР Аркадия Гукасяна

Без непосредственного участия Нагорно-Карабахской Республики в переговорах трудно будет достичь позитивных подвижек в процессе урегулирования. Об этом заявил президент НКР Аркадий Гукасян на встрече накануне в Постоянном представительстве НКР в Армении с новым исполнительным директором Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Джоном Джамяном и председателем совета директоров ААА Питером Воспикяном. Как сообщили сегодня в пресс-службе представительства, участники встречи обсудили вопросы, связанные с недавними переговорами в Чехии личных представителей президентов Армении и Азербайджана.

Другой темой встречи стало сотрудничество ААА и Нагорного Карабаха. Президент НКР указал на необходимость активизации лоббистской деятельности ААА в вопросе расширения сферы приложения предоставляемой НКР Конгрессом США помощи.

Во встрече принимали участие премьер-министр НКР Анушаван Даниелян, глава МИД НКР Наира Мелкумян, секретарь Совета безопасности НКР Карен Бабурян, постоянный представитель НКР в РА Арман Меликян и глава ереванского офиса ААА Арпи Варданян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей