27 мая 2002, 17:07

Заявление президента НКР Аркадия Гукасяна

Без непосредственного участия Нагорно-Карабахской Республики в переговорах трудно будет достичь позитивных подвижек в процессе урегулирования. Об этом заявил президент НКР Аркадий Гукасян на встрече накануне в Постоянном представительстве НКР в Армении с новым исполнительным директором Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Джоном Джамяном и председателем совета директоров ААА Питером Воспикяном. Как сообщили сегодня в пресс-службе представительства, участники встречи обсудили вопросы, связанные с недавними переговорами в Чехии личных представителей президентов Армении и Азербайджана.

Другой темой встречи стало сотрудничество ААА и Нагорного Карабаха. Президент НКР указал на необходимость активизации лоббистской деятельности ААА в вопросе расширения сферы приложения предоставляемой НКР Конгрессом США помощи.

Во встрече принимали участие премьер-министр НКР Анушаван Даниелян, глава МИД НКР Наира Мелкумян, секретарь Совета безопасности НКР Карен Бабурян, постоянный представитель НКР в РА Арман Меликян и глава ереванского офиса ААА Арпи Варданян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

18 октября 2017, 00:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей