27 мая 2002, 17:07

Заявление президента НКР Аркадия Гукасяна

Без непосредственного участия Нагорно-Карабахской Республики в переговорах трудно будет достичь позитивных подвижек в процессе урегулирования. Об этом заявил президент НКР Аркадий Гукасян на встрече накануне в Постоянном представительстве НКР в Армении с новым исполнительным директором Армянской Ассамблеи Америки (ААА) Джоном Джамяном и председателем совета директоров ААА Питером Воспикяном. Как сообщили сегодня в пресс-службе представительства, участники встречи обсудили вопросы, связанные с недавними переговорами в Чехии личных представителей президентов Армении и Азербайджана.

Другой темой встречи стало сотрудничество ААА и Нагорного Карабаха. Президент НКР указал на необходимость активизации лоббистской деятельности ААА в вопросе расширения сферы приложения предоставляемой НКР Конгрессом США помощи.

Во встрече принимали участие премьер-министр НКР Анушаван Даниелян, глава МИД НКР Наира Мелкумян, секретарь Совета безопасности НКР Карен Бабурян, постоянный представитель НКР в РА Арман Меликян и глава ереванского офиса ААА Арпи Варданян.

источник: Каспийское информагентство CNA

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 19:48

30 марта 2017, 18:48

30 марта 2017, 18:48

  • Приговор абхазскому депутату Нодику Квицинии оставлен в силе

    После оглашения решения президиума Верховного суда Абхазии, оставившего в силе приговор в отношении бывшего депутата Нодика Квицинии и других обвиняемых в убийстве российского бизнесмена и его подруги, в зале заседаний произошла потасовка с участием родственников подсудимых.

30 марта 2017, 18:27

30 марта 2017, 18:25

  • 1 Два человека убиты в горах Чечни

    По версии силовых структур, двое вооруженных людей первыми открыли огонь и были убиты в результате перестрелки, заявил сегодня источник в правоохранительных органах СКФО.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии