27 мая 2002, 16:25

Заявление директора Федеральной пограничной службы

В ФПС России считают маловероятным то, что экипаж пропавшего 3 февраля нынешнего года в Чечне вертолета Ми-24 жив, но из списков его не вычеркнули. Об этом сообщил в понедельник на пресс-конференции в Москве директор Федеральной пограничной службы РФ генерал-полковник Константин Тоцкий.

Комментируя сообщения на интернет-сайтах, близких к боевикам, о том, что якобы экипаж вертолета находится в плену, Тоцкий сказал, что "по нашим выводам, это - очередная попытка дискредитации федеральных сил".

"Если бы нам была дана возможность вступить в переговоры по поводу пропавшего экипажа, мы обязательно этим воспользовались бы, но нам не дали ни одной ниточки связаться с лидерами боевиков", отметил он.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Архив новостей