27 мая 2002, 15:40

Награды - достойным

В соответствии с указом Государственного Совета Республики Дагестан от 23 февраля 1995 г. "О государственных премиях и стипендиях" за особые заслуги перед республикой были награждены учителя республики, занявшие первые места в конкурсе "Учитель года Дагестана 2002 года", учащиеся средних учебных заведений, отличившихся на российских и республиканских олимпиадах.

За победу в конкурсе "Учитель года Дагестана - 2002" пять учителей были удостоены премий Государственного совета в 30-, 25- и 20-кратном размере зарплаты. Первое место занял учитель истории махачкалинской средней школы ?13 Вадим Мамцев. На втором - преподаватель Хасавюртовского педагогического колледжа Джамиля Магомедова. Третье место заняли сразу три педагога: Зиярат Хаберхаева из Зубутли-Миатлинской средней школы Кизилюртовского района, Зарбике Узаирова из Новодмитровской средней школы Тарумовского района и Зумрият Бабаева из средней школы ? 9 города Буйнакска.

Ученику республиканского многопрофильного лицея Гаджи Саидову присуждена первая премия в 15-кратном размере минимальной оплаты труда.

Рамазану Гаджиеву, ученику 11 класса Международного Дагестано-турецкого лицея - вторая премия. Третья премия присуждена учащемуся 10 класса Шамилькалинской средней школы Унцукульского района в 5-кратном размере Камилю Абдулмеджидову.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей