27 мая 2002, 15:16

Шведский дипломат посетит Тбилиси

3-4 июня Тбилиси посетит Чрезвычайный и Полномочный Посол Швеции в Грузии (резиденция в Москве) Свен Хирдман.

Запланированы встречи с председателем Парламента Грузии Нино Бурджанадзе, Государственным министром Автандилом Джорбенадзе, министром иностранных дел Ираклием Менагаришвили, министром обороны Давидом Тевзадзе, министром по особым делам Малхазом Какабадзе, министром экономики, промышленности и торговли Георгием Гачечиладзе.

Стороны обсудят вопросы сотрудничества между Грузией и Швецией в настоящее время и перспективы на будущее.

Будут также рассматриваться обстановка на Южном Кавказе, отношения Грузии с Россией, другими соседними государствами и вопрос интеграции Грузии с европейскими структурами.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей