27 мая 2002, 13:50

Журналисты ГТР "Дагестан" планируют провести забастовку

27 мая, журналисты Гостелерадиокомпании "Дагестан" планируют провести предупредительную забастовку. Причина такой акции -крайне низкая зарплата сотрудников.

Предполагается, что первыми будут бастовать телевизионщики, а за ними и сотрудники радио. Зарплата журналистов ГТРК "Дагестан" в среднем 1000 рублей, а гонорары радиоредакторов - 20 рублей за выпуск.

Тем временем, на прошедшем ежегодном фестивале дагестанской журналистики "Золотой орел-2002" Председателю Госсовета республики была вручена награда от СЖ России за плодотворное сотрудничество со СМИ и открытость.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 06:49

  • Армянские политологи отметили отсутствие прогресса на переговорах Алиева и Саргсяна

    Женевская встреча Ильхама Алиева и Сержа Саргсяна стала очередной попыткой реанимировать Минский процесс, считает политолог Александр Искандарян. Женевское заявление не отражает конкретные шаги по снижению напряженности и урегулированию конфликта, заявил политический обозреватель Степан Сафарян. Прогрессу в урегулировании конфликта мешает позиция России, полагает эксперт Центра политических и международных исследований Рубен Меграбян.

17 октября 2017, 05:49

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей