27 мая 2002, 13:33

Создан Фонд содействия свободе слова

Создан Фонд содействия свободе слова, призванный оказывать финансовую помощь независимым журналистам и СМИ. Руководящим органом Фонда является Попечительский Совет, в состав которого входят известные в Армении юристы, правозащитники и журналисты. Председатель Совета - главный редактор электронной газеты "Тарегир" Васак Дарбинян. Исполнительный директор Фонда - правозащитник Вардан Арутюнян. По словам основателей Фонда, организация окажет в первую очередь содействие телекомпаниям "А1+" и "Ноян Тапан", не получившим лицензий на вещание.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии