27 мая 2002, 13:33

Создан Фонд содействия свободе слова

Создан Фонд содействия свободе слова, призванный оказывать финансовую помощь независимым журналистам и СМИ. Руководящим органом Фонда является Попечительский Совет, в состав которого входят известные в Армении юристы, правозащитники и журналисты. Председатель Совета - главный редактор электронной газеты "Тарегир" Васак Дарбинян. Исполнительный директор Фонда - правозащитник Вардан Арутюнян. По словам основателей Фонда, организация окажет в первую очередь содействие телекомпаниям "А1+" и "Ноян Тапан", не получившим лицензий на вещание.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

Архив новостей