27 мая 2002, 13:33

Создан Фонд содействия свободе слова

Создан Фонд содействия свободе слова, призванный оказывать финансовую помощь независимым журналистам и СМИ. Руководящим органом Фонда является Попечительский Совет, в состав которого входят известные в Армении юристы, правозащитники и журналисты. Председатель Совета - главный редактор электронной газеты "Тарегир" Васак Дарбинян. Исполнительный директор Фонда - правозащитник Вардан Арутюнян. По словам основателей Фонда, организация окажет в первую очередь содействие телекомпаниям "А1+" и "Ноян Тапан", не получившим лицензий на вещание.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей