27 мая 2002, 13:32

Телекомпания "АЛМ" выходит в эфир

11 мая состоялась презентация и начался пробный эфир телекомпании "АЛМ". Телекомпания "АЛМ", как и выходящая с апреля 2002 одноименная еженедельная газета, входит в структуру "АЛМ-холдинга", владелец которого, известный предприниматель Тигран Карапетян, возглавляет оба СМИ. Напомним, что "АЛМ-холдинг" выиграл конкурс на получение лицензии на вещание на 10-ой метровой частоте Еревана и пакет дециметровых частот в ряде городов Армении.

На презентации нового телеканала присутствовал президент РА Роберт Кочарян. По словам руководства "АЛМ", телекомпания начнет постоянное вещание в конце мая.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

17 октября 2017, 01:12

  • Источник назвал имена всех четырех задержанных дагестанцев

    По подозрению в причастности к запрещенной в России судом и признанной террористической организации "Исламское государство" задержаны уроженцы Дагестана Хидирнаби Казуев, Самир Ибрагимов, Габибула Халдузов и Альберт Хасболатов, сообщил источник.

17 октября 2017, 01:06

17 октября 2017, 01:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей