27 мая 2002, 13:13

"Группа Аго" обсудила с президентом РА проблему "А1+"

15 мая в Армению с официальным визитом прибыли представители Комитета Министров Совета Европы, осуществляющие мониторинг за соблюдением Арменией обязательств, взятых перед СЕ ("Группа Аго"). Как сообщил на пресс-конференции 16 мая глава Группы Пьетро Эрколе Аго, в ходе встреч с высшим руководством страны обсуждалась также ситуация с телекомпанией "А1+". Г-н Аго, в частности, отметил, что лишение "А1+" эфира несколько ограничило возможности оппозиции доносить свою точку зрения до общественности. По его словам, на встрече с президентом РА Робертом Кочаряном была достигнута договоренность о том, что при проведении нового конкурса по лицензированию теле-, радиовещания "А1+" сможет принять в нем полноправное участие.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей