27 мая 2002, 13:13

"Группа Аго" обсудила с президентом РА проблему "А1+"

15 мая в Армению с официальным визитом прибыли представители Комитета Министров Совета Европы, осуществляющие мониторинг за соблюдением Арменией обязательств, взятых перед СЕ ("Группа Аго"). Как сообщил на пресс-конференции 16 мая глава Группы Пьетро Эрколе Аго, в ходе встреч с высшим руководством страны обсуждалась также ситуация с телекомпанией "А1+". Г-н Аго, в частности, отметил, что лишение "А1+" эфира несколько ограничило возможности оппозиции доносить свою точку зрения до общественности. По его словам, на встрече с президентом РА Робертом Кочаряном была достигнута договоренность о том, что при проведении нового конкурса по лицензированию теле-, радиовещания "А1+" сможет принять в нем полноправное участие.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости