27 мая 2002, 10:46

5 июня пройдет второй Южно-российский музыкальный межрегиональный фестиваль "PRO-POK-2002"

5 июня в Краснодаре пройдет второй Южно-российский музыкальный межрегиональный фестиваль "PRO-POK-2002".

На открытой площадке Парка культуры и отдыха им. 40-летия Октября выступят участники фестиваля, рок-группы "Фруктовый-кефир" (Ростов-на-Дону), "Фрейзи Грант" (Ростов-на-Дону), "Аргентум" (Ставрополь), "EPIL'Z" (Кореновск), "Чаурс" (Новороссийск), "Янасолнце" (Новороссийск), "Элегия" (Краснодар), а также гости фестиваля: Маша Макарова, "Смысловые Галлюцинации", "ДРЫНк".

Предполагаемая цена билетов - 100 рублей. Мост через реку Кубань для безбилетных будет закрыт на время концерта, с 16 до 23 часов.

Организаторы фестиваля "Рокс-регион", творческая группа "PRO-свет" (краснодарский краевой общественный фонд развития гражданских инициатив "Кристалл"), администрация парка и театрально-концертное агентство Р.Савичева при поддержке краевого комитета по делам молодежи хотят с помощью таких открытых и живых концертов привлечь внимание общественности к местным рок-талантам и помочь провинциальным группам стать популярными.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Справочник

Все справки

Архив новостей