27 мая 2002, 10:42

В Приморско-Ахтарске проводится операция "Хазри"

Сотрудниками РОВД Приморско-Ахтарска проводится операция "Хазри", что в переводе с азербайджанского означает "северный ветер". Цель ее - укрепление общественного порядка и безопасности, контроль за законной деятельностью и пребыванием физических и юридических лиц азербайджанской национальности на территории района.

Личным составом РОВД были проверены все азербайджанцы, имеющие временную регистрацию. Обследованы рынки города и района на предмет выявления иностранных граждан, занимающихся незаконной предпринимательской деятельностью.

В ходе мероприятий было изъято два грамма наркотиков, 14 единиц боеприпасов, 4 единицы огнестрельного оружия. Один из азербайджанцев пытался дать взятку должностному лицу, чтобы избежать административной ответственности. По данному факту прокуратурой района возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Всего за время операции выявлено 20 человек, незаконно пребывающих в районе.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей