27 мая 2002, 10:11

Союз армян России выделит средства на восстановление зоны спитакского землетрясения

Союз армян России (САР) намерен выделить один миллион долларов на восстановление зоны спитакского землетрясения в Армении. Об этом заявил накануне в Национальной академии наук Армении президент САР Ара Абрамян. По его словам, еще 500 тысяч долларов союз направит на восстановление экономики Нагорно-Карабахской Республики.

Президент САР отметил, что средства Союза формируются за счет предпринимательской деятельности. По его словам, САР делает все возможное для реализации программы предоставления Арменией части своих предприятий в обмен на госдолг Российской Федерации. А.Абрамян подчеркнул, что работа ведется с каждой конкретной российской компанией, заинтересованной в приобретении этих предприятий. В целях возвращения соотечественников на родину в Москве образован специальный фонд, который готов профинансировать граждан Армении, ранее временно обосновавшихся в России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости