27 мая 2002, 10:11

Союз армян России выделит средства на восстановление зоны спитакского землетрясения

Союз армян России (САР) намерен выделить один миллион долларов на восстановление зоны спитакского землетрясения в Армении. Об этом заявил накануне в Национальной академии наук Армении президент САР Ара Абрамян. По его словам, еще 500 тысяч долларов союз направит на восстановление экономики Нагорно-Карабахской Республики.

Президент САР отметил, что средства Союза формируются за счет предпринимательской деятельности. По его словам, САР делает все возможное для реализации программы предоставления Арменией части своих предприятий в обмен на госдолг Российской Федерации. А.Абрамян подчеркнул, что работа ведется с каждой конкретной российской компанией, заинтересованной в приобретении этих предприятий. В целях возвращения соотечественников на родину в Москве образован специальный фонд, который готов профинансировать граждан Армении, ранее временно обосновавшихся в России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании «Юг Руси» за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания «Автодор», которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга «Юг Руси» около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. «Юг Руси» землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

20 января 2017, 10:38

20 января 2017, 10:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости