27 мая 2002, 10:11

Союз армян России выделит средства на восстановление зоны спитакского землетрясения

Союз армян России (САР) намерен выделить один миллион долларов на восстановление зоны спитакского землетрясения в Армении. Об этом заявил накануне в Национальной академии наук Армении президент САР Ара Абрамян. По его словам, еще 500 тысяч долларов союз направит на восстановление экономики Нагорно-Карабахской Республики.

Президент САР отметил, что средства Союза формируются за счет предпринимательской деятельности. По его словам, САР делает все возможное для реализации программы предоставления Арменией части своих предприятий в обмен на госдолг Российской Федерации. А.Абрамян подчеркнул, что работа ведется с каждой конкретной российской компанией, заинтересованной в приобретении этих предприятий. В целях возвращения соотечественников на родину в Москве образован специальный фонд, который готов профинансировать граждан Армении, ранее временно обосновавшихся в России.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Справочник

Все справки

Архив новостей