25 мая 2002, 11:54

Ставропольской государственной телерадиокомпании ? 10 лет

26 мая исполняется 10 лет со дня образования Ставропольской государственной телерадиокомпании. Возникнув в 1992 году, телерадиокомпания сумела не только сохранить, но и серьезно улучшить свою материально-техническую базу. Это позволило охватить вещанием, наряду со Ставропольским краем, значительную часть прилегающих к нему регионов. Вырос и объем вещания, составляющий ныне 49 часов в сутки. СГТРК - одна из немногих телерадиокомпаний в России, которая имеет две великолепные студии и два коллектива, в Ставрополе и Пятигорске.

Происходящие события в политической, экономической, социальной, культурной жизни страны и края наглядно демонстрируют исключительную потребность с высочайшей ответственностью относиться к подготовке и распространению информации.

С юбилеем работников СГТРК поздравил губернатор края Александр Черногоров, отметив, что Ставропольская государственная телерадиокомпания должна, четко обозначив свою гражданскую позицию, убедительно показывать позитивные перемены во всех областях социально-экономической жизни Ставрополья.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей