25 мая 2002, 08:23

Красный Крест возобновляет работу в Грузии

24 мая стало известно, что Международный Красный Крест принял решение о возвращении своей миссии в Грузию после?шести лет отсутствия.

Целью миссии станет помощь 20 тысячам наиболее нуждающихся беженцев из Абхазии. Международный Красный Крест отозвал своих представителей из Грузии?шесть лет назад, когда казалось, что положение там улучшается. Однако, по словам представителя организации Карла Фрутигера, Грузия за это время стала еще беднее, и о положении нуждающихся в этой стране мало что известно международной общественности.

источник: Радио "Би-Би-Си" (Великобритания)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии