25 мая 2002, 07:31

Армяно-российское военное сотрудничество переходит на правовые рельсы

Документ, регулирующий присутствие российских военных на территории Армении, подписан в пятницу в Ереване. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков после подписания протокола об обмене грамотами о ратификации Соглашения между Арменией и Россией по вопросам юрисдикции и правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы в Армении.

"Со вступлением в силу этого документа мы подвели законодательную базу присутствия российских военных на территории Армении", - отметил Дрюков. По его словам, последние два года велась работа по созданию правовой базы, и "сегодня мы удовлетворены" ее итогом.

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, в свою очередь, подчеркнул, что с подписанием документа армяно-российское военное сотрудничество переходит "на правовые рельсы".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей