25 мая 2002, 07:31

Армяно-российское военное сотрудничество переходит на правовые рельсы

Документ, регулирующий присутствие российских военных на территории Армении, подписан в пятницу в Ереване. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков после подписания протокола об обмене грамотами о ратификации Соглашения между Арменией и Россией по вопросам юрисдикции и правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы в Армении.

"Со вступлением в силу этого документа мы подвели законодательную базу присутствия российских военных на территории Армении", - отметил Дрюков. По его словам, последние два года велась работа по созданию правовой базы, и "сегодня мы удовлетворены" ее итогом.

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, в свою очередь, подчеркнул, что с подписанием документа армяно-российское военное сотрудничество переходит "на правовые рельсы".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей