25 мая 2002, 07:31

Армяно-российское военное сотрудничество переходит на правовые рельсы

Документ, регулирующий присутствие российских военных на территории Армении, подписан в пятницу в Ереване. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков после подписания протокола об обмене грамотами о ратификации Соглашения между Арменией и Россией по вопросам юрисдикции и правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы в Армении.

"Со вступлением в силу этого документа мы подвели законодательную базу присутствия российских военных на территории Армении", - отметил Дрюков. По его словам, последние два года велась работа по созданию правовой базы, и "сегодня мы удовлетворены" ее итогом.

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, в свою очередь, подчеркнул, что с подписанием документа армяно-российское военное сотрудничество переходит "на правовые рельсы".

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

26 апреля 2018, 20:55

26 апреля 2018, 20:01

26 апреля 2018, 19:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей