25 мая 2002, 07:31

Армяно-российское военное сотрудничество переходит на правовые рельсы

Документ, регулирующий присутствие российских военных на территории Армении, подписан в пятницу в Ереване. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный посол России в Армении Анатолий Дрюков после подписания протокола об обмене грамотами о ратификации Соглашения между Арменией и Россией по вопросам юрисдикции и правовой помощи по делам, связанным с нахождением российской военной базы в Армении.

"Со вступлением в силу этого документа мы подвели законодательную базу присутствия российских военных на территории Армении", - отметил Дрюков. По его словам, последние два года велась работа по созданию правовой базы, и "сегодня мы удовлетворены" ее итогом.

Министр иностранных дел Армении Вардан Осканян, в свою очередь, подчеркнул, что с подписанием документа армяно-российское военное сотрудничество переходит "на правовые рельсы".

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 07:02

23 января 2017, 05:59

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии