24 мая 2002, 17:30

В Пятигорске тяжело ранен федеральный инспектор ЮФО

В Пятигорске неизвестные преступники тяжело ранили федерального инспектора аппарата полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Александра Коломийцева.

Как сообщили в пятницу источники в ГУВД Ставропольского края, А.Коломийцев был ранен в ночь на пятницу, когда вместе с неким Агаджаняном - известным преступным авторитетом, выходил из кафе "Руслан", расположенного на окраине Пятигорска.

В этот момент к кафе подъехал автомобиль ВАЗ-2107 белого цвета, из которого по ним открыли огонь из автомата.

А.Коломийцев получил два огнестрельных ранения, в том числе в печень, и был доставлен в реанимацию. Решается вопрос об его эвакуации в Москву.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Архив новостей