24 мая 2002, 16:58

На лодке в Сухуми

38-летний тбилисский экономист Георгий Галдавадзе на изготовленной из пенопласта лодке решил направиться из черноморского порта Поти по морю в Сухуми.

Галдавадзе сообщил, что направляется в Сухуми с мирной целью и надеждой на то, что никто не будет ему препятствовать. Он полагает, что абхазы с пониманием отнесутся к его акции. Галдавадзе отметил, что до начала войны в Абхазии бывал там и скучает по тем местам. В настоящее время Георгий Галдавадзе и его семилетний сын Дачи завершают сооружение лодки и в ближайшее время намерены осуществить свое путешествие по морю.

Тбилисская газета ?Резонанси?, сообщая об этом, отмечает, что в прошлом году Галдавадзе из бутылок соорудил плот и проплыл по Куре от Тбилиси до Хашури расстояние более чем в 100 километров.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей