24 мая 2002, 16:09

Конфликт журналистов и компании AES-Telasi

Назревает конфликт между антикоррупционной журналистской группой и крупнейшим в Грузии  иностранным инвестором - компанией AES-Telasi, занимающейся распределением электроэнергии в Тбилиси.

Журналисты заявили о намерении подать в суд на американцев, если те не откажутся от выдвинутых ими условий экономического характера, которые однако, по мнению группы, нарушают конституцию.

В свою очередь в AES считают, что журналистская группа недостаточно  глубоко разобралась в этом вопросе, и на данном этапе просто некомпетентна делать заявления на такую серьезную тему.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей