24 мая 2002, 16:09

Конфликт журналистов и компании AES-Telasi

Назревает конфликт между антикоррупционной журналистской группой и крупнейшим в Грузии  иностранным инвестором - компанией AES-Telasi, занимающейся распределением электроэнергии в Тбилиси.

Журналисты заявили о намерении подать в суд на американцев, если те не откажутся от выдвинутых ими условий экономического характера, которые однако, по мнению группы, нарушают конституцию.

В свою очередь в AES считают, что журналистская группа недостаточно  глубоко разобралась в этом вопросе, и на данном этапе просто некомпетентна делать заявления на такую серьезную тему.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 16:02

24 июля 2017, 16:00

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей