24 мая 2002, 15:33

Назначен новый заместитель главы Чечни по экономике

На пост заместителя главы чеченской администрации по вопросам экономики и финансов назначен известный российский бизнесмен - президент чеченского Союза промышленников и предпринимателей Усман Масаев. Об этом сообщили в пятницу в администрации Чеченской Республики.

Новый заместитель будет курировать вопросы экономики, финансов и инвестиций. Масаев заявил, что основной упор в своей работе он намерен делать на привлечение инвестиций. Он утверждает, в Чечне самая благоприятная почва для капиталовложений. "При почти полном отсутствии конкуренции любой бизнес в республике окажется процветающим. Что касается безопасности бизнеса, то в Чечне уже скоро будет создано чеченское МВД, а также факты массовой сдачи оружия боевиками свидетельствует о скором завершении антитеррористической операции и восстановления стабильности в республике", - отметил новый заместитель Кадырова и привел японскую поговорку: "Деньги надо вкладывать, когда гремят пушки, а прибыль собирать, когда поют соловьи".

Масаев стал вторым заместителем главы администрации Чечни. До его назначения у Кадырова был один заместитель - председатель правительства Чечни Станислав Ильясов.

Союзом промышленников и предпринимателей Чечни в экономику республики вложено более 10 миллионов долларов, в основном в перерабатывающую промышленность и сельское хозяйство.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Архив новостей