24 мая 2002, 10:54

Ставропольские милиционеры ремонтируют детский сад

К сводному отряду ППС Ставрополья, несущему службу в Наурском районе Чечни, обратились жители станицы Новотерской. Они попросили помочь вернуть к жизни детский сад "Солнышко". Принято решение сделать все возможное, чтобы к началу осени это учреждение, не работавшее почти десять лет, полностью вступило в строй. При помощи ставропольских милиционеров там будет проведен ремонт, осуществлено дооснащение, приготовлены игрушки. В этот детский сад будут приходить около сотни детей.

Это уже не первое детское учреждение, над которым шефствуют ставропольские защитники правопорядка.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июня 2018, 16:45

  • Водители в Махачкале прекратили выходить на маршрут из-за штрафов

    Советский райсуд Махачкалы 19 июня не нашел правонарушения в действиях Магомедтагира Шихамирова и Алидибира Искантиева, обвиненных в неповиновении силовикам. Водители, работающие на маршруте 61А, прекратили выходить на линию из-за участившихся штрафов на мобильных постах ГИБДД.

20 июня 2018, 16:01

20 июня 2018, 14:54

20 июня 2018, 14:29

20 июня 2018, 14:17

  • 1 Аслан Гагиев экстрадирован в Россию

    Уроженец Северной Осетии Аслан Гагиев, обвиняемый в организации серии громких убийств в России, передан в Вене российским правоохранителям, сообщило сегодня МВД.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей