24 мая 2002, 10:53

Проекты Красного Креста отложены

Проекты Миссии международного Комитета Красного Креста по восстановлению водопроводной сети и санитарно-очистных сооружений в Очамчира и Сухуме продлены до конца 2002 года, - сообщила глава Миссии МККК в Абхазии Сандра Дессимоз. Сегодня госпожу Дессимоз принял премьер-министр Анри Джергения. Джергения и Дессимоз обсудили вопросы, связанные с временной приостановкой ремонтно-восстановительных работ в центральной части Сухума. Работы были прекращены из-за археологических находок.

Премьер-министр Анри Джергения поблагодарил главу Миссии МККК за поддержку проекта восстановления санитарно-очистных сооружений и осуществление в республике гуманитарных проектов, адресованных социально незащищенным лицам. Глава правительства попросил временно приостановить реабилитационные работы в той части города, где обнаружены развалины городских кварталов древней Диоскурии.

Анри Джергения подчеркнул, что у абхазских ученых появилась возможность разрешить вековой спор о местонахождении Диоскурии.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии