24 мая 2002, 10:53

Проекты Красного Креста отложены

Проекты Миссии международного Комитета Красного Креста по восстановлению водопроводной сети и санитарно-очистных сооружений в Очамчира и Сухуме продлены до конца 2002 года, - сообщила глава Миссии МККК в Абхазии Сандра Дессимоз. Сегодня госпожу Дессимоз принял премьер-министр Анри Джергения. Джергения и Дессимоз обсудили вопросы, связанные с временной приостановкой ремонтно-восстановительных работ в центральной части Сухума. Работы были прекращены из-за археологических находок.

Премьер-министр Анри Джергения поблагодарил главу Миссии МККК за поддержку проекта восстановления санитарно-очистных сооружений и осуществление в республике гуманитарных проектов, адресованных социально незащищенным лицам. Глава правительства попросил временно приостановить реабилитационные работы в той части города, где обнаружены развалины городских кварталов древней Диоскурии.

Анри Джергения подчеркнул, что у абхазских ученых появилась возможность разрешить вековой спор о местонахождении Диоскурии.

источник: ИА "АПСНЫПРЕСС" (Абхазия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 09:23

  • Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей