24 мая 2002, 10:48

Митрополит Исидор стал членом комиссии по правам человека

Около месяца ведет прием граждан комиссия по правам человека при главе администрации Краснодарского края. За это время было рассмотрено более двухсот обращений.

Один из членов комиссии - митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор - освятил кабинет приема граждан: небольшую комнату, где поочередно выслушивают посетителей все шестнадцать членов комиссии.

В тот же день митрополит принял своего первого посетителя - участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Как сказал отец Исидор, он будет стараться оказать помощь всем нуждающимся.

Только за месяц работы комиссии поступило немало жалоб на волокиту и неправомерные решения суда, бездействие прокуратуры, превышение полномочий сотрудниками правоохранительных органов.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:17

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости