24 мая 2002, 10:48

Митрополит Исидор стал членом комиссии по правам человека

Около месяца ведет прием граждан комиссия по правам человека при главе администрации Краснодарского края. За это время было рассмотрено более двухсот обращений.

Один из членов комиссии - митрополит Екатеринодарский и Кубанский Исидор - освятил кабинет приема граждан: небольшую комнату, где поочередно выслушивают посетителей все шестнадцать членов комиссии.

В тот же день митрополит принял своего первого посетителя - участника ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС. Как сказал отец Исидор, он будет стараться оказать помощь всем нуждающимся.

Только за месяц работы комиссии поступило немало жалоб на волокиту и неправомерные решения суда, бездействие прокуратуры, превышение полномочий сотрудниками правоохранительных органов.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей