24 мая 2002, 09:33

Трое милиционеров и школьник погибли в результате нападения боевиков

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около населенного пункта Мирный Шелковского района Чечни неизвестные боевики из автоматического оружия обстреляли милицейский УАЗ. Машина принадлежала отделению милиции поселка Сары-Су. Как выяснилось, сотрудники милиции возвращались с плановых занятий из Районного отделения внутренних дел в свой милицейский отдел без боевого прикрытия.

В результате полученных ранений на месте скончались начальник отделения милиции, два его сотрудника, а также учащийся 11 класса средней школы.

Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров и учитель средней школы.

После обстрела боевики, личности которых не установлены, похитили из машины пулемет, три автомата "Калашникова" и два пистолета "Макарова". Проводятся оперативные мероприятия по розыску нападавших и оружия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей