24 мая 2002, 09:33

Трое милиционеров и школьник погибли в результате нападения боевиков

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около населенного пункта Мирный Шелковского района Чечни неизвестные боевики из автоматического оружия обстреляли милицейский УАЗ. Машина принадлежала отделению милиции поселка Сары-Су. Как выяснилось, сотрудники милиции возвращались с плановых занятий из Районного отделения внутренних дел в свой милицейский отдел без боевого прикрытия.

В результате полученных ранений на месте скончались начальник отделения милиции, два его сотрудника, а также учащийся 11 класса средней школы.

Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров и учитель средней школы.

После обстрела боевики, личности которых не установлены, похитили из машины пулемет, три автомата "Калашникова" и два пистолета "Макарова". Проводятся оперативные мероприятия по розыску нападавших и оружия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости