24 мая 2002, 09:33

Трое милиционеров и школьник погибли в результате нападения боевиков

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около населенного пункта Мирный Шелковского района Чечни неизвестные боевики из автоматического оружия обстреляли милицейский УАЗ. Машина принадлежала отделению милиции поселка Сары-Су. Как выяснилось, сотрудники милиции возвращались с плановых занятий из Районного отделения внутренних дел в свой милицейский отдел без боевого прикрытия.

В результате полученных ранений на месте скончались начальник отделения милиции, два его сотрудника, а также учащийся 11 класса средней школы.

Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров и учитель средней школы.

После обстрела боевики, личности которых не установлены, похитили из машины пулемет, три автомата "Калашникова" и два пистолета "Макарова". Проводятся оперативные мероприятия по розыску нападавших и оружия.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости