24 мая 2002, 09:33

Трое милиционеров и школьник погибли в результате нападения боевиков

Как сообщили в пятницу в Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе, накануне около населенного пункта Мирный Шелковского района Чечни неизвестные боевики из автоматического оружия обстреляли милицейский УАЗ. Машина принадлежала отделению милиции поселка Сары-Су. Как выяснилось, сотрудники милиции возвращались с плановых занятий из Районного отделения внутренних дел в свой милицейский отдел без боевого прикрытия.

В результате полученных ранений на месте скончались начальник отделения милиции, два его сотрудника, а также учащийся 11 класса средней школы.

Получили ранения и госпитализированы двое милиционеров и учитель средней школы.

После обстрела боевики, личности которых не установлены, похитили из машины пулемет, три автомата "Калашникова" и два пистолета "Макарова". Проводятся оперативные мероприятия по розыску нападавших и оружия.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей