24 мая 2002, 09:12

Лучший менеждер России

На состоявшейся недавно ассамблее Петра Великого, директор государственного унитарного предприятия "Кизлярский коньячный завод" Владимир Григорьянц был награжден дипломом лучшего менеджера России и специальной премией - штурвалом Петра Великого.

Напомним, что в прошлом году он также признавался лучшим менеджером с вручением почетного знака Петра Великого. Таким образом, В. Григорьянц два раза подряд стал лауреатом одной из самых престижных отечественных премий. До полного кавалера премии имени Петра Великого теперь ему осталось получить наивысшую награду - орден Петра Великого, который, кстати, имеют лишь считанное количество человек в мире, и один из избранных - Расул Гамзатов. Присуждение этой национальной премии означает не только признание заслуг руководителя на общероссийском уровне, - данная награда повышает рейтинг его родного региона - Кизляра - и Дагестана. Обладатели Петровских премий получают право вступления в "Клуб лучших менеджеров", а вместе с этим возможность напрямую общаться с первыми людьми государства и бизнеса.

Практически одновременно в Москве проходила Международная выставка (конкурс) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век". На ней коньяки "Багратион", "Россия", "Дагестан", "Кизлярский праздничный" и "Кизляр" завоевали золотые медали и отмечены свидетельствами Золотого Знака "Всероссийской марки (III тысячелетие). Знак качества XXI век". А ГУП "Кизлярский коньячный завод" получил почетный диплом участника выставки. Эта победа дает право предприятию на участие в заключительной выставке "Национальная Слава" и в конкурсе на Платиновый Знак XXI век, которые состоятся в декабре 2002 года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей