24 мая 2002, 09:12

Лучший менеждер России

На состоявшейся недавно ассамблее Петра Великого, директор государственного унитарного предприятия "Кизлярский коньячный завод" Владимир Григорьянц был награжден дипломом лучшего менеджера России и специальной премией - штурвалом Петра Великого.

Напомним, что в прошлом году он также признавался лучшим менеджером с вручением почетного знака Петра Великого. Таким образом, В. Григорьянц два раза подряд стал лауреатом одной из самых престижных отечественных премий. До полного кавалера премии имени Петра Великого теперь ему осталось получить наивысшую награду - орден Петра Великого, который, кстати, имеют лишь считанное количество человек в мире, и один из избранных - Расул Гамзатов. Присуждение этой национальной премии означает не только признание заслуг руководителя на общероссийском уровне, - данная награда повышает рейтинг его родного региона - Кизляра - и Дагестана. Обладатели Петровских премий получают право вступления в "Клуб лучших менеджеров", а вместе с этим возможность напрямую общаться с первыми людьми государства и бизнеса.

Практически одновременно в Москве проходила Международная выставка (конкурс) "Всероссийская марка (III тысячелетие). Знак качества XXI век". На ней коньяки "Багратион", "Россия", "Дагестан", "Кизлярский праздничный" и "Кизляр" завоевали золотые медали и отмечены свидетельствами Золотого Знака "Всероссийской марки (III тысячелетие). Знак качества XXI век". А ГУП "Кизлярский коньячный завод" получил почетный диплом участника выставки. Эта победа дает право предприятию на участие в заключительной выставке "Национальная Слава" и в конкурсе на Платиновый Знак XXI век, которые состоятся в декабре 2002 года.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года “от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли”.

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости