24 мая 2002, 08:38

Телекомпания "А1+" основала собственную газету "Айб-Фэ"

Руководство и журналисты лишенной эфира в апреле текущего года телекомпании "А1+" основали свою газету с точно таким же названием, как выпуск ежедневных новостей на телеканале - "Айб-Фэ". Как сообщил сегодня пресс-секретарь министра юстиции Армении Ара Сагателян, 10 мая нынешнего года в Министерство юстиции поступил соответствующий пакет документов на регистрацию ежедневной газеты "Айб-Фэ". Документы были рассмотрены в установленном порядке. Согласно действующему законодательству, регистрация газет предусмотрена в течение 30 дней со дня подачи заявки. В связи с тем, что представленные документы соответствовали установленным требованиям, 20 мая газета была зарегистрирована, сообщил Сагателян. Отметим, что у газеты "Айб-Фэ" тот же учредитель, что и у лишенного эфира телеканала "А1+" - ООО "Мелтекс".

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей