24 мая 2002, 08:38

Телекомпания "А1+" основала собственную газету "Айб-Фэ"

Руководство и журналисты лишенной эфира в апреле текущего года телекомпании "А1+" основали свою газету с точно таким же названием, как выпуск ежедневных новостей на телеканале - "Айб-Фэ". Как сообщил сегодня пресс-секретарь министра юстиции Армении Ара Сагателян, 10 мая нынешнего года в Министерство юстиции поступил соответствующий пакет документов на регистрацию ежедневной газеты "Айб-Фэ". Документы были рассмотрены в установленном порядке. Согласно действующему законодательству, регистрация газет предусмотрена в течение 30 дней со дня подачи заявки. В связи с тем, что представленные документы соответствовали установленным требованиям, 20 мая газета была зарегистрирована, сообщил Сагателян. Отметим, что у газеты "Айб-Фэ" тот же учредитель, что и у лишенного эфира телеканала "А1+" - ООО "Мелтекс".

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 02:12

22 октября 2017, 01:13

  • Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении своих прав со стороны сотрудников СИЗО

    Адвокат Эльчин Садыгов заявил о нарушении конфиденциальности его общения в СИЗО с журналистом Афганом Мухтарлы. Юрист также сообщил об его неправомерном досмотре в СИЗО и временном изъятии записей, сделанных на встрече с журналистом. Сам Мухтарлы пожаловался на проблемы со здоровьем и попросил создать условия для его обследования и лечения в гражданской клинике за его счет.

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей