24 мая 2002, 07:57

У журналистов республиканских СМИ будет свой профессиональный клуб

В пятницу в Махачкале состоится открытие Клуба журналистов Дагестана.  На церемонию открытия приглашены руководители республики, представители общественности, делегация Союза журналистов России.

Клуб "Золотой орел" создан по инициативе Союза журналистов Дагестана на базе республиканского газетно-журнального издательского комплекса.

"Золотой орел" занимает в издательском комплексе 2 тысячи квадратных метров помещений, реконструированных и перестроенных за счет кредитов и вклада спонсоров, а также оказания помощи со стороны правительства Дагестана.

Клуб включает в себя современно оборудованный актовый зал на 300 мест, из которого возможны прямые теле- и радиотрансляции на республику, оздоровительный комплекс, врачебные кабинеты. Со временем будет оборудована гостиница, плавательный бассейн и сауна.

"Главное предназначение нашего клуба, чтобы он стал центром объединения не только журналистских сил, но и всего интеллектуального потенциала республики", - сказал Али Камалов, председатель Союза журналистов Дагестана.

Автор: Декабрь Бейбутов; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 23:52

21 октября 2017, 22:52

21 октября 2017, 22:01

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей