24 мая 2002, 07:50

Новые предложения Эдуарда Шеварднадзе России

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе предоставил в четверг в Тбилиси председателю Совета Федерации Сергею Миронову информацию, которая "стала для него новостью, и ранее не освещалась российскими СМИ". Об этом сам С.Миронов заявил журналистам в Тбилиси после встречи с Э.Шеварднадзе. Он сообщил, что в ходе беседы глава Грузии обменялся с ним новыми предложениями, направленными на нормализацию грузино-российских отношений, отметив, что возлагает большие надежды на их реализацию.

С.Миронов не стал конкретизировать, какие предложения были выдвинуты президентом Грузии. В то же время, глава верхней палаты российского парламента уточнил, что "полученная информация касается позиций грузинской стороны по ряду вопросов, и эта информация была положительной для России". С.Миронов особо подчеркнул, что российская общественность "в ближайшем будущем будет подробно проинформирована о предмете этого разговора".

В целом глава Совета федерации остался "очень доволен" встречей с президентом Грузии. По его словам, на ней обсуждались самые острые вопросы, затрагивающие интересы двух государств.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей