23 мая 2002, 18:39

Журналисты центральных СМИ пришли в восторг от Сочи

В канун летнего сезона сотрудники сочинского Управления по курортному делу и туризму на выделенные из городского бюджета 393 тысяч рублей устроили рекламный тур для журналистов ведущих СМИ страны. Среди них были представители "Комсомольской правды", "Аргументов и фактов", "Московского комсомольца" и трех центральных телеканалов.  Журналисты побывали в лучших санаториях города, познакомились со всеми сочинскими достопримечательностями.

- Многие из нас заново открыли для себя Сочи и сейчас могут рассказать об этом своим читателям и зрителям, ? сообщил на пресс-конференции начальник сочинского Управления по курортному делу и туризму Евгений Иванников. - Хочется верить, что курорт Сочи объективно и достойно будет представлен в средствах массовой информации.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей