23 мая 2002, 18:07

Армения окажет пострадавшей от землетрясения Грузии помощь

Правительство Армении приняло решение об оказании помощи Грузии в ликвидации последствий произошедшего 25 апреля землетрясения на сумму в 100 тысяч долларов.

Как сообщили в посольстве Армении в Грузии, часть помощи на сумму 80 тысяч долларов уже поступила в Тбилиси в четверг, 23 мая. По информации посольства, в гуманитарный груз, весом более 12 тонн, входят генераторы, трансформаторы, продукты питания, медикаменты. Остальная часть гуманитарной помощи будет доставлена в Тбилиси с ближайшее время.

Армянскими специалистами, совместно с грузинскими коллегами, будут продолжены работы в плане оценки размеров ущерба, нанесенного землетрясением.

Напомним, что в результате произошедшего 25 апреля в Тбилиси землетрясения погибло 8 человек, разрушено сотни зданий.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

22 января 2017, 00:52

Архив новостей
Все SMS-новости