23 мая 2002, 15:16

Спортсмены из Гудермеса победили на чемпионате Европы по каратэ

Известные спортсмены из Гудермеса Л.Курбанов, А.Абастов и Локаев добились блестящего успеха на чемпионате Европы по каратэ. Все они одержали убедительную победу, шагнув на высшую ступень пьедестала.

Завоевав золотые медали и великолепные кубки, спортсмены вернулись в родной город, где глава администрации Гудермесского района в торжественной обстановке вручил им грамоты и ценные подарки.

Для Лечи Курбанова - это вторая победа на таком престижном уровне. Некоторое время назад талантливых спортсменов, испытывавших постоянные трудности с выездными турнирами, взял под свою опеку известный предприниматель Малик Сайдуллаев, и это помогает им теперь расширять географию состязаний.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии