23 мая 2002, 15:16

Спортсмены из Гудермеса победили на чемпионате Европы по каратэ

Известные спортсмены из Гудермеса Л.Курбанов, А.Абастов и Локаев добились блестящего успеха на чемпионате Европы по каратэ. Все они одержали убедительную победу, шагнув на высшую ступень пьедестала.

Завоевав золотые медали и великолепные кубки, спортсмены вернулись в родной город, где глава администрации Гудермесского района в торжественной обстановке вручил им грамоты и ценные подарки.

Для Лечи Курбанова - это вторая победа на таком престижном уровне. Некоторое время назад талантливых спортсменов, испытывавших постоянные трудности с выездными турнирами, взял под свою опеку известный предприниматель Малик Сайдуллаев, и это помогает им теперь расширять географию состязаний.

Автор: Руслан Умаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 09:27

21 июля 2017, 09:22

21 июля 2017, 09:21

21 июля 2017, 08:50

21 июля 2017, 08:27

  • Суд повторно удалил фигурантов дела "Сасна Црер"

    Судья Артуш Габриелян удовлетворил ходатайство защиты и разрешил 16 обвиняемым по второму делу "Сасна Црер" присутствовать на заседании, однако применил к ним санкцию и удалил с процесса на десять часов.

Архив новостей