23 мая 2002, 14:32

"Проблемы прессы связаны с сущностью алиевского режима"

Так считает председатель журналистской организации "Свободное слово" Ганимат Захидов. О текущих проблемах азербайджанской прессы написано и сказано много. Естественно, звучат разные мнения о сущности этих проблем и о путях их решения. Например, в последнем номере газеты  "Бакы хефтелийи" автор Айдын Джаниев проанализировал проблемы прессы на примере отдельных личностей. В числе "проблем прессы" А. Джаниев назвал и председателя журналистской организации "Йени Несил" Арифа Алиева, председателя Комитета защиты прав журналистов "РУХ" Афлатуна Амашева, главного редактора газеты "Йени Мусават" Рауфа Арифоглы. Он назвал эти имена наряду с такими именами, как глава государства Гейдар Алиев и его брат академик Джалал Алиев.

Главный редактор газеты "Бакы хефтелийи" Ганимат Захидов, выражая свое отношение к опубликованной в газете статье, заявил, что он не разделяет подобную точку зрения, но уважает права автора на свою позицию. Г.Захидов уверен, что в корне проблем азербайджанской прессы стоят не отдельные личности, а сущность алиевского режима.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 апреля 2018, 20:43

  • Сторонник Навального в Сочи доставлен в полицию

    Бывший координатор сочинского штаба Навального Константин Зыков сообщил, что двое в штатском явились к нему домой и оттуда доставили его в полицию, где он объявлен подозреваемым по уголовному делу.

19 апреля 2018, 20:19

19 апреля 2018, 19:55

19 апреля 2018, 19:32

  • Задержан второй за сутки вице-мэр Сочи

    Заместитель мэра Сочи Юрий Паламарчук задержан по делу о 115-милионном ущербе, сообщило сегодня следствие. В мэрии отрицают задержание еще одного вице-мэра Сочи, Ивана Бомбергера, но подтверждают обыски в кабинете директора одного из департаментов Владимира Пермякова.

19 апреля 2018, 19:16

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей