23 мая 2002, 14:32

"Проблемы прессы связаны с сущностью алиевского режима"

Так считает председатель журналистской организации "Свободное слово" Ганимат Захидов. О текущих проблемах азербайджанской прессы написано и сказано много. Естественно, звучат разные мнения о сущности этих проблем и о путях их решения. Например, в последнем номере газеты  "Бакы хефтелийи" автор Айдын Джаниев проанализировал проблемы прессы на примере отдельных личностей. В числе "проблем прессы" А. Джаниев назвал и председателя журналистской организации "Йени Несил" Арифа Алиева, председателя Комитета защиты прав журналистов "РУХ" Афлатуна Амашева, главного редактора газеты "Йени Мусават" Рауфа Арифоглы. Он назвал эти имена наряду с такими именами, как глава государства Гейдар Алиев и его брат академик Джалал Алиев.

Главный редактор газеты "Бакы хефтелийи" Ганимат Захидов, выражая свое отношение к опубликованной в газете статье, заявил, что он не разделяет подобную точку зрения, но уважает права автора на свою позицию. Г.Захидов уверен, что в корне проблем азербайджанской прессы стоят не отдельные личности, а сущность алиевского режима.

источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

22 января 2018, 06:51

  • Суд мотивировал решение об аресте Валова отсутствием регистрации в Сочи

    Главный редактор сайта "БлогСочи" Александр Валов заявил в суде, что не вымогал деньги у депутата Юрия Напсо, а 300 тысяч рублей были ему перечислены за оказание рекламных услуг. По мнению суда, Валов, находясь на свободе, может скрыться, так как не зарегистрирован по месту фактического проживания в Сочи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей