23 мая 2002, 14:17

Консолидация НКО - путь к устойчивости третьего сектора

В Сочи завершилась Международная конференция "От эффективной сети - к эффективному взаимодействию", организованная  Краснодарской региональной общественной организацией "Южный региональный ресурсный центр" (ЮРРЦ). В ней приняли участие представители партнерских сетей некоммерческих организаций из России, стран СНГ (Кыргызстана, Молдовы, Казахстана, Украины, Узбекистана, Азербайджана, Молдовы, Беларуси), а также из Польши и США.

По мнению менеджера ЮРРЦ Татьяны Лыскиной, конференция способствовала консолидации усилий некоммерческих организаций в выработке путей создания гражданского общества, объединению разных типов сетевых структур для решения социальных проблем.

Самый острый вопрос, который обсуждался на конференции, - это мотивация объединения НКО в коалиции и ассоциации. Как только организация достигает определенного уровня развития, как считает Т.Лыскина, объединение ресурсов и идей становится необходимым условием устойчивости и залогом успеха.

источник: Агентство социальной информации

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 17:37

20 апреля 2018, 17:02

20 апреля 2018, 16:27

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей