23 мая 2002, 10:38

В результате обстрелов ранены двое милиционеров и двое призывников

В Чечне в результате обстрелов получили ранения двое сотрудников милиции и двое военнослужащих по призыву ВВ МВД России.

Как сообщили в четверг в МВД РФ, всего за истекшие сутки в разных районах республики зарегистрировано шесть обстрелов со стороны боевиков из автоматического оружия и гранатометов.

Накануне вечером неизвестный обстрелял контрольно-пропускной пункт в Заводском районе Грозного. В результате с ранениями госпитализированы милиционер-водитель и военнослужащий по призыву.

Ночью еще один милиционер получил осколочные ранения в результате обстрела из гранатомета КПП в Курчалоевском районе на автодороге Курчалой-Автуры.

В населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района на гранате, установленной на растяжке, подорвался военнослужащий по призыву. Солдат получил легкое ранение.

Обстрелам со стороны боевиков подвергались также расположения федеральных сил в Старопромысловском районе Грозного, Урус-Мартане и Ведено. Там пострадавших нет. Во всех случаях открывался ответный огонь.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

25 мая 2017, 22:19

  • 1 Нальчанин обвинен в призывах к экстремизму

    Мужчина размещал в интернете видеоролики экстремистского характера и оправдывал терроризм, сообщает прокуратура Кабардино-Балкарии. Его дело рассмотрит Северо-Кавказский окружной военный суд.

25 мая 2017, 21:41

Архив новостей