23 мая 2002, 10:38

В результате обстрелов ранены двое милиционеров и двое призывников

В Чечне в результате обстрелов получили ранения двое сотрудников милиции и двое военнослужащих по призыву ВВ МВД России.

Как сообщили в четверг в МВД РФ, всего за истекшие сутки в разных районах республики зарегистрировано шесть обстрелов со стороны боевиков из автоматического оружия и гранатометов.

Накануне вечером неизвестный обстрелял контрольно-пропускной пункт в Заводском районе Грозного. В результате с ранениями госпитализированы милиционер-водитель и военнослужащий по призыву.

Ночью еще один милиционер получил осколочные ранения в результате обстрела из гранатомета КПП в Курчалоевском районе на автодороге Курчалой-Автуры.

В населенном пункте Новая Жизнь Курчалоевского района на гранате, установленной на растяжке, подорвался военнослужащий по призыву. Солдат получил легкое ранение.

Обстрелам со стороны боевиков подвергались также расположения федеральных сил в Старопромысловском районе Грозного, Урус-Мартане и Ведено. Там пострадавших нет. Во всех случаях открывался ответный огонь.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей