23 мая 2002, 09:47

Эдуард Шеварднадзе считает обязательным открытие посольства Грузии в Китае

Президент Эдуард Шеварднадзе считает обязательным открытие в 2003 году посольства Грузии в Китае. Об этом глава государства заявил в среду на заседании правительства после того, как министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Кирвалидзе счел "перспективным экспорт грузинских вин на рынок Китая".

По словам министра, открытие посольства Грузии в Китае будет способствовать углублению экономических отношений с этой страной и экспорту на рынок этого государства грузинской продукции.

Эдуард Шеварднадзе назвал также значимым фактом открытие посольства Грузии в Японии - стране, "которая оказывает помощь грузинской стороне в поставках сельскохозяйственной техники".

Президент выразил критику в связи с неэффективностью работы посольства Грузии в Египте.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июня 2018, 19:22

21 июня 2018, 18:19

21 июня 2018, 18:09

21 июня 2018, 17:26

21 июня 2018, 16:18

  • Следствие определилось с версией пожара на рынке в Нальчике

    Пожар на центральном рынке Нальчика произошел из-за поджога: экспертиза показала возможное присутствие бензина и дизельного топлива в образцах дерева и плитки сгоревшего здания, сообщил сегодня и.о. прокурора Кабардино-Балкарии Алахберди Жекеев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей