23 мая 2002, 09:47

Эдуард Шеварднадзе считает обязательным открытие посольства Грузии в Китае

Президент Эдуард Шеварднадзе считает обязательным открытие в 2003 году посольства Грузии в Китае. Об этом глава государства заявил в среду на заседании правительства после того, как министр сельского хозяйства и продовольствия Давид Кирвалидзе счел "перспективным экспорт грузинских вин на рынок Китая".

По словам министра, открытие посольства Грузии в Китае будет способствовать углублению экономических отношений с этой страной и экспорту на рынок этого государства грузинской продукции.

Эдуард Шеварднадзе назвал также значимым фактом открытие посольства Грузии в Японии - стране, "которая оказывает помощь грузинской стороне в поставках сельскохозяйственной техники".

Президент выразил критику в связи с неэффективностью работы посольства Грузии в Египте.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей