23 мая 2002, 07:56

О внесении изменения в Кодекс Республики Абхазия об административных правонарушениях

Внести изменение в Кодекс Республики Абхазия об административных правонарушениях, изложив статью 223 Кодекса в следующей редакции:

Статья 223. Органы государственного ветеринарного надзора

Органы государственного ветеринарного надзора рассматривают дела об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 102 настоящего Кодекса.

Рассматривать дела об административных правонарушениях и налагать административные взыскания от имени органов государственного ветеринарного надзора вправе: главный государственный ветеринарный инспектор, его заместитель; главные государственные ветеринарные инспекторы городов и районов, их заместители.

Должностными лицами соответствующих органов государственного ветеринарного надзора штраф может взиматься на месте совершения административного правонарушения:

1) на рынках - за нарушение ветеринарно-санитарных правил торговли животными, продуктами животноводства, другими пищевыми продуктами;
2) на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, автомобильных и иных дорогах, трассах перегона животных - за нарушение ветеринарных правил перевозки (перегона) животных и продуктов животноводства;
3) на Государственной границе Республики Абхазия - за нарушение действующих ветеринарных правил по охране территории Республики Абхазия от заноса заразных болезней животных из иностранных государств.

Принят Народным Собранием Республики Абхазия

26 июня 2000 года

Президент Республики Абхазия

В.Ардзинба

г.Сухум

30 июня 2000 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей